Während der Jagdsaison empfehlen wir unser frisches Wildbret direkt aus den Wäldern des Herzogs von Württemberg. Es stammt garantiert aus eigenen Jagden und wird unmittelbar nach der Erlegung von erfahrenen Jägern fachgerecht in der eigenen Wildkammer versorgt und verarbeitet.
Neben der Belieferung der Schlossküche ist unsere weitere regionale Kundschaft die Gastronomie und der Handel sowie private Kunden. Wir bieten Wildbret in bester Qualität, am Stück oder küchenfertig in Teilen oder auch als Wurstware zum Verkauf an. Unser Betrieb ist nach EU-Lebensmittelrecht zugelassen.
Rehwild
Schwerpunkt in den Monaten Mai bis Januar
- unzerwirkt in der Decke oder auf Wunsch zerwirkt und grob zerteilt
- Rücken, Keule, Vorderschlegel küchenfertig
Schwarzwild
Schwerpunkt in den Monaten Oktober und Januar
- unzerwirkt in der Schwarte oder auf Wunsch zerwirkt und grob zerteilt
- Rücken, Hals, Keule, Schlegel küchenfertig
Wildwurstspezialitäten
- Wildwurst vom Reh (Dose à 200 g)
- Wildschwein-Jagdwurst (Dose à 200 g)
- Wildschwein-Leberwurst (Dose à 125 g)